• Головна
  • Дайджест новостей уходящего дня: массовое отравление в ресторане, принудительные работы для нарушителей ПДД и мероприятия на выходных, которые вы не сможете пропустить
21:27, 7 червня 2019 р.

Дайджест новостей уходящего дня: массовое отравление в ресторане, принудительные работы для нарушителей ПДД и мероприятия на выходных, которые вы не сможете пропустить

Дайджест новостей уходящего дня: массовое отравление в ресторане, принудительные работы для нарушителей ПДД и мероприятия на выходных, которые вы н...

Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 24 мая

***

Редакция 056 собрала для вас самые интересные мероприятия, которые сделают ваши выходные незабываемыми. Выступление TamerlanAlena, самый большой фестиваль пушистых корги, разные фестивали и киновечер под открытым небом - это еще не все места, куда можно пойти на этих выходных. Выбирайте то, что вам больше по душе и отправляйтесь навстречу новым впечатлениям.

***

Массовое отравление в одном из ресторанов Днепра - это точно то, о чем следует знать. Отравление было как среди посетителей, так и среди сотрудников, которые ели в одном из ресторанов сети “Confetti”. В заведении нарушали много санитарных норм, а также выяснилось, что оно не числится в Государственном реестре мощностей. Журналистка 056 пыталась позвонить к представителям этого заведения, чтобы пообщаться о сложившейся ситуации, но номер, что указан на их сайте - отключен.

***

Полицейские разыскивают сбежавшую из психиатрической больницы 80-летнюю жительницу Днепра с болезнью Альцгеймера. Она ушла 28 мая и ее до сих пор не нашли. По факту пропажи открыто уголовное дело. Рост женщины около 165-170 см, она худощавая с короткими седыми волосами, была одета в малиновый пиджак, серую кофту и темно-синие брюки. Тем, кто владеет информацией о пропавшей, необходимо обратиться по номеру 067 739 55 70 или 102.

***

В Кривом Роге спасатели достали двух мужчин с открытого канализационного колодца. С помощью пожарной штурмовой лестницы и спасательной веревки, сотрудники ГСЧС  достали из колодца двух мужчин, после чего передали их работникам “скорой”. Как такое могло произойти выясняет следствие, а фото и видео с места происшествия можно увидеть в статье.

***

Для любителей переходить дорогу в неположенном месте хотят ввести принудительные работы. Сторонники этой идеи создали соответствующую петицию. В ней предлагают выделить наряды патрульных, которые будут контролировать поведение пешеходов, а также ввести принудительные исправительные работы для пешеходов-нарушителей в день задержания.Законность и логичность такого метода "наказания" остается под вопросом, но тем не менее такой подход может оказаться действенным.

***

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Днепр #056 #итоги #новости
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...