Итоги недели: И снова злая «училка», похудевший бюджет Днепропетровска на фоне взлетно-посадочных проектов

Не стихает скандал в СШ №44 Днепропетровска. Напомним, 6 декабря, Интернет "взорвало" видео, на котором учительница устроила ученику "допрос с пристрастием". Педагога возмутило то, что ребенок не сделал домашнее задание.

Не обращая внимание на других учащихся, учительница стала "прессинговать" провинившегося мальчика. После того, как запись попала в Сеть, уже администрация учебного заведения стала "прессинговать" педагога. Ей объявили строгий выговор. Но на защиту "злой училки" стал начальник городского управления образования и науки. Владимир Гречин подтвердил сам факт "издевательств" педагога на ребенком, но пояснил, что случай имел место два года назад. И сегодня нет законных оснований наказывать учителя. 

Также, на минувшей неделе народные депутаты Украины на последнем заседании уходящей в историю Верховной Рады, приняли бюджет страны на 2013 год.  Согласно документу, Днепропетровская область получит почти 60 млн. гривен на ремонт и строительство дорог. А у Днепропетровска заберут 150 млн. - в госбюджет. 

Также на неделе, которая прошла, стало известно о том, что в Днепропетровске построят новую взлетно-посадочную полосу. Об этом сообщил и.о. вице-премьер-министра Украины-министра инфраструктуры Борис Колесников. Строительство полосы обойдется бюджету в сумму от $150 млн до $200 млн.

Также на минувшей неделе днепропетровские предприниматели, потерявшие свои рабочие места на Нагорном рынке узнали о том, что для новой "Нагорки" нашли место на... пустыре. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии