• Головна
  • Мама, папа, брат и я: как в Днепре отметили Фестиваль Семьи, - ФОТОРЕПОРТАЖ
13:28, 9 червня 2018 р.

Мама, папа, брат и я: как в Днепре отметили Фестиваль Семьи, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Сегодня, 9 июня, в центре города собрались дети и родители, чтобы дружной колонной пройти к парку им. Глобы и отметить Фестиваль Семьи.

Об этом журналисту 056.ua стало известно на месте событий.  

Парад стартовал на площади Героев Майдана, где проводилась регистрация участников фестиваля. У днепрян в руках были флаги, транспаранты и шарики. Многие плакаты были нарисованы детьми. Правда участники признаются, - все транспаранты выдавали организаторы. 

Один из идейных начинателей проекта Александр рассказывает, что фестиваль в Днепре проводится ежегодно.

"Но с таким размахом - военный оркестр, 8 конфессий и множество участников - впервые. Все жители, которым не безразлична судьба детей, пришли. Нам бы хотелось, чтобы ребенка воспитывали в традиционных семьях и один брак был на всю жизнь". 

От площади Героев Майдана колонна во главе с оркестром направилась в парк им. Глобы. Участники несли рушник длиной в 800 метров, занесенный в Книгу рекордов Украины в 2016 году.

Во время парада днепряне выкрикивали лозунги в поддержку семьи: "Папа, мама, брат и я - мы счастливая семья", "Семья - это Украина", "Крепкая семья - крепкая страна". 

Александр пришел на фестиваль с женой, дочерью и сыном. 

"Мы давно знали об этом мероприятии, в интернете много об этом писали. Семья - это важно, семейные ценности важны для нашей страны. Крепкие семьи - основа государства", - считает мужчина.

В парке им. Глобы расположилась сцена, на которой будет праздничный концерт. Рядом с основной площадкой находятся фотозоны и столики с мастер-классами. Есть еще интересные локации, как то "Кафе тет-а-тет с папой". 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Днепр #фестиваль #семья #парк
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...