СТБ выбирает для своих студий мягкую мебель Pufetto

СТБ выбирает для своих студий мягкую мебель Pufetto, Пушкаш Анастасия

Диваны признанного лидера рынка мягкой мебели можно видеть на экране - в одних из самых интересных и рейтинговых программ.

В компании Pufetto появился несомненный повод отметить взятие очередной высоты в качестве продукции - самый большой медиа-холдинг Украины Star Light Media выбрал для оформления интерьера в своих студиях диваны Pufetto. Факт сотрудничества подтвердили телеканал СТБ, Новый канал, ICTV.

К настоящему моменту уже известно, что уютные и стильные диваны и кресло Bruno будут стоять в студии шоу “Вечер с Натальей Гариповой”, герои передачи будут обсуждать на них те вопросы, которые собирают у телевизоров миллионы людей по всей стране. В этом нет ничего удивительного, эта линейка мягкой мебели довольно давно пользуется спросом у многих покупателей Pufetto - Bruno действительно очень комфортен в использовании и обладает великолепными внешними данными.

Выбор, в виде стильных диванов Fernando, был сделан и для оформления интерьера пост-шоу “Холостяк 8” - “Как выйти замуж”. И это тоже повод для гордости, поскольку эта рейтинговая программа очень популярна.

Сотрудничество Pufetto с самыми крупными и солидными компаниями - показатель того, что компания действительно является одним из признанных лидеров на рынке мягкой мебели в Украине. Качество продукции неизменно тщательно контролируется вот уже более 5-ти лет, а дизайн диванов, пуфов, кроватей и кресел выполняют только лучшие итальянские дизайнеры. Каждый из них - признанный профессионал своего дела, а их представления о современной классике полностью воплощают представления самых притязательных европейских покупателей об этом стиле. В Pufetto всегда можно сделать выбор из богатой палитры цветов и фактур, чтобы выполнить интерьер под самый изысканный и элегантный вкус.

СТБ выбирает для своих студий мягкую мебель Pufetto, фото-1
СТБ выбирает для своих студий мягкую мебель Pufetto, фото-2
СТБ выбирает для своих студий мягкую мебель Pufetto, фото-3
СТБ выбирает для своих студий мягкую мебель Pufetto, фото-4

Сайт: https://www.pufetto.com.ua

мягкаямебель мебель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии