В АТО погиб украинский защитник, еще двое - ранены

В АТО погиб украинский защитник, еще двое - ранены , Волнянская Нарина Вардгесовна

За прошедшие сутки, 12 февраля, по всей линии соприкосновения, противник провел 11 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате этого, погиб один украинский защитник, еще двое наших бойцов - ранены.

Об этом сообщили в пресс-центре Штаба АТО.

На Луганском направлении наибольшее огневое напряжение было в районе населенного пункта Крымское. Вблизи этого прифронтового села враг несколько раз вел огонь по нашим опорным пунктах из 120-ти и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Неподалеку Попасного противник применил минометы калибра 82-мм. Из гранатометов различных видов оккупанты обстреливали украинские оборонные укрепления у Катериновки, Светлодарска, Новолуганского и Зайцево, а рядом с Новгородским несколько раз выстрелили из крупнокалиберных пулеметов.

Вечером на Донецком направлении боевики стреляли из 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов на подступах к Водяному, что на Приазовье, а по украинским позициям неподалеку Опытного вели огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия включая крупнокалиберные пулеметы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре мужчина продавал чужую женскую шубу

АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии