СБУ заблокировала более 30 сайтов международных террористических организаций

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили регистрацию в украинской доменной зоне сайтов, пропагандирующих идеи международного терроризма.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Во время проверки оперативной информации, благодаря плодотворному сотрудничеству с IT-компаниями, правоохранители установили, что террористические веб-ресурсы незаконно зарегистрированы в Украине и администрируемых из других стран.

В результате заблокировали тридцать один сайт, на котором пропагандировалась деятельность международных террористических организаций, запрещенных в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вятрович объявил Высоцкого, Цоя и Булгакова агентами «русского мира»

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
14:59, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 787,63
8 295,99
ETH
498,99
675,10
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить