Сдал вора – получи награду: «Днепропетровскгаз» предлагает вознаграждение за сообщение о краже

Сдал вора – получи награду: «Днепропетровскгаз» предлагает вознаграждение за сообщение о краже

В Днепре ПАО «Днепропетровскгаз» в связи с частыми кражами установок катодной защиты предлагает жителям города и области вознаграждение за сообщение о воре.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Днепропетровскгаз».

Так, ущерб от хищения установок катодной защиты составил почти 3,5 миллиона гривен за последние три года. Для восстановления оборудования компании понадобится шесть лет.

- Из-за кражи станции катодной защиты отключаются, в результате чего исчезает защитный потенциал газопровода, а в дальнейшем - ускоряется процесс разрушения металла трубы, - рассказывает главный инженер ПАО «Днепропетровскгаз» Александр Макаренко, - При разгерметизации подземного газопровода газ может распространяться на очень большие расстояния и попасть в смежные коммуникационные сети - тепловую, телефонную, канализационную. А проникновение газа в подвалы жилых домов, при определенных условиях, может привести к взрыву.

Сдал вора – получи награду: «Днепропетровскгаз» предлагает вознаграждение за сообщение о краже, фото-1

ПАО «Днепропетровскгаз» просит жителей быть бдительными и внимательными, и в случае выявления фактов краж средств катодной защиты газопроводов, сообщать по телефону (056) 790-42-87. После подтверждения причастности вероятных злоумышленников к хищению катодных станций, потребителю, который предоставил информацию, будет выплачено денежное вознаграждение. Анонимность гарантирована.

Читайте также: Рассказал о краже и заработал 7 тысяч гривен: за что заммэра Днепра вознаграждает неравнодушных граждан

Днепр газ кража 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии