Как сложилась жизнь у парня из Днепра, который сменил имя и фамилию на Айфон Сим (ФОТО, ВИДЕО)

Недавно в мире состоялась презентация нового iPhone 8. И хотя в Днепре, как и в  Украине, продажа нового гаджета начнется только с октября месяца, 056.ua решили вспомнить о прошлогодней модели. А точнее о всеукраинской акции, где первые пять счастливчиков могли выиграть гаджет сменив имя и фамилию на Айфон Сим.

Одним из таких участников был парень из Днепра, Максим Лебедь. И хотя паспорт с новым именем и фамилией парень получил быстро, но вот выиграть iPhone 7 - не смог.оо По условиям, участвовать в конкурсе не могли сотрудники и родственники компании, проводившей акцию.  А Максим,  как раз, работал там. Но, все равно, принял участие, зная заранее,  что не выиграет. Блогер хотел таким образом привлечь внимание подписчиков к своему каналу. 

- Для начала, расскажи: как прошел этот год? Что изменилось в жизни, блоге? 

- Сейчас на канале не лучшие времена, последний раз выкладывал видео в начале августа, но до этого стабильно заливал новые видео минимум раз в неделю. Связано это с моей свадьбой (да, я сделал предложение своей половинке), которую сыграли на днях, поэтому времени на влоги и видео вообще не было. Но после свадьбы будем делать перезагрузку.

- Поздравляю с с этим новым шагом и этапом в жизни. Но, не будем отвлекаться и продолжим... Что снимал и выкладывал? Какие были события в жизни, которые нельзя было скрыть от окружающих?

- Разные пародии, пранки и челленджи. Но самое крутое видео - это ночь в автосалоне, после которого было много впечатлений и просмотров.

- После прошлогодней акции о смене фамилии и имени на Афон Сим, ты принимал ли участие в подобных акциях или конкурсах?

- Нет.

- Была ли "айфономания"? Приобрел ли себе 7 айфон или подумываешь уже об 8 модели?

Да, iPhone 7 у меня появился практически после смены фамилии (осень 2016 г. - прим. автор.). Но не вижу смысла менять его на восьмой. Вот iPhone Х , - это другое дело, не смотря на убогий дизайн задней панели.

- Получается, Максим Лебедь попал в зону влияния айфономании?

- Как говориться, кто не любит айфон - у того нет айфона.

Сайт 056.ua поздравляет Максима с женитьбой и желает долгой совместной жизни в любви и взаимопонимании!

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать