Оружие, боеприпасы и наркотики: чем богаты браконьеры Днепра (ФОТО)

В Днепре полиция изъяла у браконьера, который занимался выловом рыбы, огнестрельное оружие, боеприпасы и наркотические вещества.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Днепра.

Так, 5 июля был проведен санкционированный обыск у 41-летнего браконьера, который занимался незаконным выловом рыбы. Во время обыска у владельца дома было изъято ряд запрещенных предметов, а именно 72 патрона калибра 7,62 мм, 3 ружья, зарегистрированных в законном порядке, но переработаных на боевые, 10 грамм марихуаны и устройство для ее применения.

Изъятое правоохранители направили на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о привлечении правонарушителя к уголовной ответственности.

На вопрос полицейских, для чего человек переделал ружья на боеви и где он приобрел патроны, человек ничего не объяснил. Марихуану он употреблял для удовольствия.

Сведения по факту изъятия оружия и боеприпасов внесены в ЕРДР по признакам части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Сведения по факту хранения и употребления наркотических веществ внесены в ЕРДР по признакам части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать