Оружие, боеприпасы и наркотики: чем богаты браконьеры Днепра (ФОТО)

В Днепре полиция изъяла у браконьера, который занимался выловом рыбы, огнестрельное оружие, боеприпасы и наркотические вещества.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Днепра.

Так, 5 июля был проведен санкционированный обыск у 41-летнего браконьера, который занимался незаконным выловом рыбы. Во время обыска у владельца дома было изъято ряд запрещенных предметов, а именно 72 патрона калибра 7,62 мм, 3 ружья, зарегистрированных в законном порядке, но переработаных на боевые, 10 грамм марихуаны и устройство для ее применения.

Изъятое правоохранители направили на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о привлечении правонарушителя к уголовной ответственности.

На вопрос полицейских, для чего человек переделал ружья на боеви и где он приобрел патроны, человек ничего не объяснил. Марихуану он употреблял для удовольствия.

Сведения по факту изъятия оружия и боеприпасов внесены в ЕРДР по признакам части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Сведения по факту хранения и употребления наркотических веществ внесены в ЕРДР по признакам части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов