Трамп, Филатов, Горбачев: как политики рекламируют пиццу, и что после этого о них говорят (ФОТО, ВИДЕО)

На днях мэр Днепра Борис Филатов выложил видео, в котором рекламирует пиццу, а человек в камуфляже вытирает ему щеку после поедания блюда.

Стоит отметить, что он далеко не первый политик, который снимается в подобном видео.

Одним из первых был ныне действующий президент США Дональд Трамп, который снялся в рекламе пиццы Hut.

пиц

В 2016 году в сети выложили видео, на которой Трамп откусывает пиццу со стороны корочки. Тогдашний бизнесмен снялся в рекламе еще в 1990-х годах со своей бывшей женой Иванной. Этот поступок вызвал серьезный шквал критики со стороны оппонентов тогдашнего кандидата в Президенты США. Этот шаг пресса зачислила в качестве очередного минуса, который помешает миллиардеру занять место в Овальном кабинете. Как все прекрасно знают, 20 января нынешнего года Трамп стал 45-м Президентом США.

Пиццу той же марки рекламировал последний генеральный секретарь Советского Союза, а также первый и последний Президент СССР Михаил Горбачев. После выхода рекламного ролика его часто упрекали, мол Горбачев променял СССР на пиццу Hut. За участие в рекламе последний генсек получил порядка одного миллиона долларов.

пицццгл

И вот эстафету подхватил мэр Днепра Борис Филатов.

Поступок Бориса Альбертовича также неоднозначно оценили. В комментария под видео писали: «Зачетный ролик! Военный просто Шикарен! У Филатыча глаза как у Кота из Шрека!». Но были и такие отзывы: «Бред какой. Мужик мужику ротик вытирает».

Напомним, в Днепре без участия мэра города состоялась сессия горсовета.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )