Создание музея АТО в Днепре: когда откроют и почему из Prozorro удалили тендерную документацию

В Днепре второй год обещают открыть музей АТО в диораме «Битва за Днепр». Однако нового музея так и нет. Более того, из системы закупок Prozorro удалена документация, которая свидетельствует о заключении договора, по которому новый музей должны были открыть 17 октября.

Дело обстоит следующим образом. В сентябре месяце был объявлен конкурс на создание музея «Громадянський подвиг Дніпропетровщини в подіях АТО». В тендере победило ООО «Рубикон-Монолит». Соответствующий договор подписала директор исторического музея Надежда Капустина. Работы, на которые выделили 1,434 83214 млн. грн. должны были завершить еще 17 октября прошлого года, о чем и указано в договоре.

Однако что-то пошло не так. Музей АТО не открыли вплоть до сего дня.

Более того, информация о проведении тендера была удалена из системы Prozorro. В то же время опубликовали новый договор, где указано, что все то же ООО «Рубикон-Монолит» должно выполнить работы до 31 декабря нынешнего года. И приведена уже другая цифра – 1,316 9214 млн. грн.

Рисунок (12)
Рисунок (12)
Рисунок (7) (1)
Рисунок (7) (1)

Что мы имеем на сегодня. Музея как не было, так и нет, меняющиеся суммы (далеко не копеечные) и подписанные договора, которые удаляют из Prozorro.

Днепр АТО музей 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии