• Главная
  • Когда Кабмин возьмется за качество прoдуктов
16:59, 30 декабря 2016 г.

Когда Кабмин возьмется за качество прoдуктов

Создание новой системы, которая будет отвечать за качество и безопасность пищевых продуктов, определено одним из стратегических приоритетов правительства.

"Это комплекс мероприятий, которому все развитые страны придают очень большое значение. У нас, к большому сожалению, сегодня пока что эта система является не развитой, - сказал Премьер-министр Владимир Гройсман. - В Украине должна быть создана новая система по контролю за качеством и безопасностью пищевых продуктов, поскольку нынешняя своих задач не выполняет".

По его словам, достичь безопасности пищевых продуктов можно благодаря реализации комплекса мер, применяемых в развитых странах мира.
Отметим, что Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей с начала своей работы (с апреля 2016 года) провела проверки 146 субъектов хозяйствования на предмет соблюдения ими норм Закона Украины "О мерах относительно предупреждения и уменьшения употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#продукты #качество #контроль #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...