• Главная
  • Из-за непогоды жители Днепра возвращались домой через Одессу
14:11, 9 декабря 2016 г.

Из-за непогоды жители Днепра возвращались домой через Одессу

Шквальный ветер, плюсовая температура и дожди с мокрым снегом, погостив на западе Украины, стремительно перемещаются на восток. Так в Днепре еще вечером, 8 декабря, начался настоящий ураган со снегом, переросшим в дождь. При этом сила ветра достигала 25 м/с. Такая непогода сразу же отразилась на работе аэропортов. Многие пассажиры надолго застряли в странах, из которых собирались улететь домой.

- Я собиралась лететь из Израиля в Днепр вечерним рейсом, но в аэропорту меня огорошили, что его не будет, и предложили три варианта, как я могу добраться домой, - говорит путешественница Анна. – Либо ждать три дня до понедельника и лететь прямым рейсом; либо в субботу лететь до Киева, а дальше добираться на поезде, либо через пять часов до Одессы. Половина пассажиров сдала билеты, остальные остались ждать одесского рейса.

В результате девушке еще полдня провела в столице юмора и доберется домой на сутки позже.

Тем временем, в Днепровском аэропорту уверяют, что все рейсы у них летают по расписанию. Хотя на сайте в таблице указано, что один вылет на Киев отменен, задерживаются рейсы на Львов и Шарм Эль Шейх. А вот с прибытием самолетов действительно все в порядке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#непогода #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...