• Главная
  • Погибла прима Днепровского Академического Театра Оперы и Балета
10:42, 6 декабря 2016 г.

Погибла прима Днепровского Академического Театра Оперы и Балета

Ранее 056.ua писал про жуткую аварию, в которой перевернулся автобус с детьми. Напомним, что автобус из Кропивницкого попал в ДТП в нескольких километрах от Днепра. В салоне автобуса находились воспитанники Кировоградского областного центра детского и юношеского творчества, которые ехали на концерт детского творчества "Днепровские волны".

ДТП произошло на 185 км автодороги "Знаменка-Луганск-Изварин" (в 20 км от Днепра). Сначала автобус протаранил автомобиль "Шкода", который стоял на обочине, затем съехал в кювет и перевернулся. Женщина, которая стояла возле автомобиля, от полученных травм скончалась на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепропетровской области в ДТП погибла мать двоих детей (ФОТО 18+)

Одной из погибших в этом ДТП оказалась женщина - Ирина Томчук, 1974 г.р., первая виолончель Днепровского Академического Театра Оперы и Балета, а также Камерного оркестра "Времена года". 

"Она концертмейстер, первая виолончель нашего Театра Оперы и Балета, а также Камерного оркестра" Времена года "- Ирина Томчук. Она ехала на свой спектакль с мужем (он валторнист в том же театре), у них там, в районе этого "Быка" или дом, то дача. И почему-то (не знаю почему) остановились. А тут автобус с детьми, которые ехали на свой спектакль. Во вторник в Театре похороны", - написал в своем аккаунте Евгений Гендин.

Погибла прима Днепровского Академического Театра Оперы и Балета, фото-1

Прощание с концертмейстером состоится завтра в Театре Оперы и балета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #дети #похороны #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...