• Головна
  • На День города установили несколько гастрономических рекордов (ФОТО)
17:21, 10 вересня 2016 р.

На День города установили несколько гастрономических рекордов (ФОТО)

На Фестивальном причале установили первый в мире рекорд по жарке куриных яиц на шампурах, а горожан угощали особыми "вкусностями".

Свидетелем гастропраздника стал и корреспондент 056.ua.

10 сентября на набережной Днепра устроили «Вкусное турне». Во время гастрономического фестиваля установили целый ряд рекордов. В Книгу рекордов Украины внесли сразу 7 достижений. Среди них – карамельное панно размером 1х1,5 метра, самая большая тарелка мясных деликатесов, крупнейший бар, построенный из баночек с орехами, и наибольшее количество логотипов, нарисованных хной.

На набережной провели также кулинарную эстафету. За час горожанам удалось нашинковать 457 кг капусты. Соревнования также удостоили места в общенациональном списке рекордов.

На День города установили несколько гастрономических рекордов (ФОТО), фото-1

Во время празднования установили также и эксклюзивный рекорд. В Днепре – впервые в мире – удалось пожарить на шампурах на мангале 355 сырых куриных яиц.

На День города установили несколько гастрономических рекордов (ФОТО), фото-2

Еще одно уникальное достижение – крупнейший в Украине хачапури размером 1,9х1,02 метра. Или вкусным получился рекорд – проверяли сами горожане. В День города традиционным блюдом грузинской кухни угощали всех желающих.  

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#рекорд #еда #Днепр
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...