Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 17 февраля?

"Днепрводоканал" возобновил водоснабжение для пользователейСегодня 17 февраля в 14.00 была достигнута договоренность с руководством ДТЭК «Днепрооблэнерго» о порядке расчетов за электроэнергию.

В Днепропетровске за взятку в 50 тысяч гривен задержали сотрудника хлебокомбината (ФОТО)За проведение экспертизы противопожарной безопасности и подписания актов выполненных работ должностные лица требовали от директора 50 000 гривен. Сегодня, 17 февраля, главного инженера задержали во время получения взятки.

ОСМД в Днепропетровске: у горожан осталось 4 месяца, чтобы создать кондоминиумДо 1 июля жители многоквартирных домов должны создать ОСМД или выбрать управляющую компанию. В противном случае за них это сделает городской совет. Что же делать с таинственным ОСМД? И что это вообще такое?

С начала 2016 года днепропетровские полицейские задержали восемь групп квартирных воровПо данным на 17 февраля на территории Днепропетровской области зарегистрировано 289 квартирных краж в многоэтажках, из которых 35 раскрыто. Всего же за 2015 год по области было зарегистрировано 1739 квартирных краж.

"Гражданская рада Днепропетровщины" оказала помощь ветеранам в Днепропетровске17 февраля лидер "Гражданской рады Днепропетровщины" Сергей Шапран провел встречу с ветеранами АНД-района. Всем ветеранам была оказана различная материальная помощь.

итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии