Рублевский обвинил Филатова и "УКРОП" в желании превратить Днепропетровск в Чикаго

Борис Филатов и «Укроп» хотят установить в городе полную монополию власти, потому пытаются купить депутатов из других фракций, а, не сумев это сделать, переходят к силовым методам и избиениям.

Об этом заявил депутат днепропетровского городского горсовета от «Оппозиционного блока» Вадим Рублевский, комментируя зверское избиение его однопартийца Олега Григорука.

"Олег рассказывал, что совсем плохо в лагере «Укропов», они хотят единоличного управления городом, чтобы от депутатов горсовета вообще ничего не зависело. А не выходит. Пришли люди к власти, которые даже не прочитали закон о местном самоуправлении", - сказал Рублевский.

Вадим Рублевский, ссылаясь слова, якобы сказанные Григоруком, также заявил о попытках подкупа депутатов других фракций со стороны "УКРОПА".

«Такое ощущение, что Филатов и кампания вначале пытались уговаривать, потом пытались покупать, а потом перешли к своим методам. Такое ощущение, что Днепропетровск они пытаются превратить то ли в Чикаго 30-х, то ли вообще в Сомали», - добавил Рублевский.

Он уверен, что за избиением Олега Григорука стоит Филатов, и заявления того, что нападение связано с тем, что Григорук не пришел на фракцию – «это бред третьей степени». «Я, скажем, не был на фракции в субботу по состоянию здоровья, а вчера, кроме Олега, на фракции не было еще 8 или 9 человек».

Напомним, сегодня ночью неизвестные жестоко избили депутата Днепропетровского городского совета от партии "Оппозиционный блок" Олега Григорука.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии