Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 15 февраля?

Стало известно, когда Днепропетровск может стать Днепром. Комитет Верховной Рады по вопросам местного самоуправления поддержал переименование Днепропетровска в Днепр.

На Набережной Победы автобус перегородил 4 полосы (ФОТО)На 2-ом ж/м Победа произошла авария: из-за столкновения с легковушкой автобус перегородил собой 4 полосы.

В Днепропетровске серию уголовных дел повесили на подставных лицВ области зафиксировано уже 7 уголовных дел с подставными лицами. За определенное вознаграждение люди не просто рискуют честным именем, а даже рискуют получить тюремный срок.

В Едином реестре бойцов АТО – информация о 4 тысячах демобилизованных ДнепропетровщиныВ первую в Украине единую базу бойцов АТО уже внесена информация о 4 тыс. военных. Центр помощи участникам АТО и их семьям при Днепропетровской облгосадминистрации продолжает ежедневно работать над ее наполнением.

В междугородних маршрутках Днепропетровщины появился Wi-FiМаршрутки, которые курсируют между Днепропетровском и Синельниковым, оборудовали интернетом. Wi-Fi бесплатный и на цену проезда не влияет. Днепропетровская ОГА собирается и дальше осовременивать транспортные услуги. На очереди - беспроводной интернет еще на одном маршруте области.

итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии