В Едином реестре бойцов АТО – информация о 4 тысячах демобилизованных Днепропетровщины

В первую в Украине единую базу бойцов АТО уже внесена информация о 4 тыс. военных. Центр помощи участникам АТО и их семьям при Днепропетровской облгосадминистрации продолжает ежедневно работать над ее наполнением.

Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

«Ежедневно в Единую базу участников АТО работники Центра вносят информацию о 50-100 бойцах. Это те военнослужащие, которые обращаются за помощью в Центр и его филиалы в районах области. Сейчас в единый реестр внесена исчерпывающая информация о 4 тыс. военных. И работа продолжается», - отметил Валентин Резниченко.

Чтобы наполнять реестр было удобнее, Центр подготовил для АТОшников специальные анкеты. В них боец АТО должен внести свое имя, адрес, контактный телефон, состав семьи, где и когда проходил службу, на какие льготы имеет право, какие из них уже получил и так далее. Вся эта информация переносится в единую базу. Отдельная вкладка единого реестра «обращения», в ней дата обращения воина в Центр помощи, регистрационный номер и как решен его вопрос.

Единый реестр позволяет работать на опережение и предоставлять бойцу все льготы еще до того, как он за ними обратился.

С начала АТО на защиту страны стали 25 тыс. жителей Днепропетровщины. На сегодня 9,7 тысячи из них демобилизованные.

Центр помощи участникам АТО и их семьям работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00 по адресу: г. Днепропетровск, пр. Кирова, 1 (Днепропетровская облгосадминистрация), каб. 105. Тел. 742-86-62.

Днепропетровск АТО реестр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии