ТОП-5 новостей Днепропетровска, новый формат: видео

Что интересного, резонансного или очень даже ожидаемого произошло за вторую неделю февраля - читайте и смотрите на 056.ua!

1. На этой неделе произошло два ДТП с участием нового патруля: в начале недели на перекрестке проспекта Правды и Калиновой полицейский патруль протаранил Chevrolet. Несколько дней спустя - полицейской Toyota на проспекте Кирова въехали в зад.

2. В Днепропетровске городские власти начали снос незаконно построенных торговых точек - МАФов. Если же на проспекте Карла Маркса все происходило цивилизованно, то на проспекте Кирова владельцы МАФов устроили настоящий бунт.

3. Городские власти заявили, что затопить метро намного выгоднее для городского бюджета, чем достроить. Специалисты же убеждают - это небезопасно для города. Подробности - на 056.ua. 

4. В Днепропетровске на Набережной Служба безопасности Украины совместно с полицией обнаружила тайник со взрывчаткой. Из тайника, оборудованного в 20-ти метрах от автодороги, правоохранители изъяли три гранаты РГД-5 с запалами и один килограмм тротила.

5. В Днепропетровске уже 36 квартир отобрали за долги. Только жители левого берега недоплатили Приднепровской ТЭС 64 миллиона гривен. В «Комэнергосервис» предупреждают, если у абонента сумма задолженности превышает 14 тыс. гривен – по закону правоохранительные органы через суд вправе арестовать жилье. 

Днепропетровск топ-5 новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии