На Днепропетровщине сын до смерти забил отца стулом из-за бутылки водки

Убийство произошло в селе Пятихатки Днепропетровской области. Сыну грозит до 10 лет лишения свободы.

Как сообщают пресс-службе ГУНП Днепропетровской области, 4 февраля отец с сыном, как обычно, "приняли на грудь". Взяв последние пятьдесят гривен в доме, отец пошел купить водки, а сын остался дома ждать.

По дороге домой отец не выдержал и выпил бутылку сам. Домой пришел уже навеселе. Сын обиделся на отца и между ними началась перепалка. Сын бил отца отца ногами по лицу и туловищу. Даже после того, как отец упал на пол, сын не успокоился - он выломал из кровати деревянную палку и начал наносить удары ей.

От силы ударов палка повредилась, тогда сын взял деревянный стул и без колебаний нанес отцу удары в область головы и туловища.

В этот же вечер от травматического шока тяжелой степени, вызванного открытой черепно-мозговой травмой с переломом костей свода черепа, открытого перелома костей носа, множественных рвано-ушибленных ран головы, лица, конечностей отец умер.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), которая предусматривает от 7 до 10 лет лишения свободы.

криминал убийство Днепропетровщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии