В Никополе задержанный наркоделец ранил полицейского

Правоохранителя нагрянули к местному жителю с обыском, во время которого обнаружили дома у подозреваемого 27 прозрачных полиэтиленовых слип-пакетов с порошком белого цвета, а также металлический кастет.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, злоумышленника пытались доставить в райотдел. Но задержанный ехать в полицию никак не хотел. Он начал угрожать работникам полиции физической расправой, а потом сел в автомобиль Mazda 6, который находился во дворе дома по ул. Минина, и пытался уехать.

"В это время работник полиции выбежал вслед за ним и пытался помешать бегству. Он схватился рукой за переднюю водительскую дверь автомобиля. Пытаясь закрыть дверь, мужчина нанес работнику полиции ушиб левой руки", - сообщили в пресс-службе полиции.

Злоумышленника все же задержали и доставили в отделения полиции для дачи объяснений по вышеуказанным событиям.

По данному факту открыто уголовное производство и внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет или ареста на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет, или лишение свободы на тот же срок.

Полиция задержание наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии