Афиша на 11 февраля: куда пойти сегодня в Днепропетровске

Февраль не на шутку теплый! Сурки давно проснулись, а это значит, что весна будет ранней. Днепропетровцам тоже пора проснуться и позволить себе хорошенько и ярко провести вечер.

Дедпул

Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

ciskino_145399292431

Где: Правда-кино, КиноCтанция, Мультиплекс

Когда: 11 февраля

Билеты: 45-115 грн.

ALL INCLUSIVE

Каждый  четверг! Уникальный проект ALL INCLUSIVE в РК Восход - твоя локация безлимитного отдыха! Каждый четверг! Ешь! Пей! Пой! Танцуй! Шведский стол! Безлимитный бар! Всю ночь! Всего за 300 грн. Танцуем всю ночь в НК "Chameleon"! Поем и пьем до утра в КБ "Ricco". Расслабляемся и играем в X-box в Чайной!

Афиша на 11 февраля: куда пойти сегодня в Днепропетровске, фото-1

Где: Берлин

Когда: 11 февраля, 22:00

Билеты: 300 грн.

Планета добрых дел

В Днепропетровске стартовал благотворительный детский фотопроект "Планета добрых дел". Помощь спец.школе-интернат для слабо слышащих детей  официальный  сайт - bnrrmckrin.dnepredu.com

Если вашим деткам от 3-14 лет,то, этот проект для вас. Регистрируйтесь, и оставляйте на фото только самые счастливые минутки из жизни вашего ребенка.

cisafisha_145501089670 (1)
cisafisha_145501089670 (1)

Где: Птичка

Когда: 11 февраля - 11 марта

Билеты: 250 грн.

Три сестры: танцевальная драма

Создатели спектакля ушли от сюжета, оставив лишь его контур и уделили внимание переживаниям своих героев, во многом (особенно в начале первого акта), доведя их до гротеска с плюсом, которая на фоне вышеупомянутого обилия символов, воспринималась достаточно тяжело. Плавающие границы жанров (от фарса, абсурда и психодела до интимного театра переживания) только усугубляли это ощущение. И лишь после просмотра, пришедшие в голову ответы, вытеснили мысль о некоторой жанрово-выразительной эклектичности. Безусловно, то, что зрителю остается не только легкое эмоциональное послевкусие, а и внутренний диалог с самим собой - это хорошо, но все же некоторые вопросы требуют объяснения до того, как артисты выйдут на поклон, дабы драматургическая основа выглядела более убедительно и логично.

Афиша на 11 февраля: куда пойти сегодня в Днепропетровске, фото-3

Где: Русский Драматический театр им. М. Горького

Когда: 11 февраля 19:00.

Билеты: 100-300 грн.

Prayer House Band

Prayer House Band - это украинская рок - группа из города Днепропетровска. Группа создана в 2010 году и выступала на творческих фестивалях Art Party, Днепропетровских благотворительных концертах и участвовала во многих других проектах. 

Афиша на 11 февраля: куда пойти сегодня в Днепропетровске, фото-4

Где: Махно-Паб

Когда: 11 февраля 19:00

Билеты: 30 гривен.

Днепропетровск афиша отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии