Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 26 ноября?

В Днепропетровске состоится первое заседание сессии городского совета VII созыва27 ноября в 10:00 в помещении Днепропетровского городского совета (пр. Карла Маркса, 75, сессионный зал) состоится первое заседание сессии Днепропетровского городского совета VII созыва.
 
Необыкновенное путешествие Бони: как днепропетровская дворняжка самостоятельно нашла хозяевЯ не раз видела, как эта собака бегает за прохожими. Но никогда не замечала, чтобы она попрошайничала или лаяла на кого-то. Бони (так её назовут позже) решила взять судьбу в собственные лапы и найти себе кров и хозяев.
До конца года на Набережной Днепропетровска будет установлено ​​новое антивандальное ограждениеОграждение будет установлено на участке от Нового моста до улицы Столярова.
Днепропетровцам на заметку: точные тарифы на вывоз мусора в городеЕдинственный официальный перевозчик мусора во всех районах города оставил тарифы неизменными.
 
На Приднепровской железной дороге участились случаи вандализма: от граффити до камней в окнахВандалы не только портят дефицитный подвижной состав, но и угрожают безопасности пассажиров.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии