Действующая власть готова пойти на все только бы не допустить реального процесса волеизъявления избирателей – политолог о задержании Геннадия Корбана

История с задержанием лидера политической партии «УКРОП» - это борьба власти с неугодными днепропетровскими патриотами, в пользу Александра Вилкула и «Оппозиционного блока». Об этом заявил политолог Андрей Шулика. –  Теперь все кто с удивлением вопрошал: почему вы так набросились на Порошенко и Вилкула, получили ясный ответ на свой вопрос. Арест Корбана, обыски в штабе Укропа – это уже не грязные избирательные технологии, а грязные формы воздействия государственной власти. Это не игрушки политтехнологов, это то во что может превратиться в конечном итоге украинское государство. И ведь сейчас не авторитарный режим Януковича, Кучмы, а вроде бы демократия. К сожалению единственные решительные и бескомпромиссные действия, которые реализует действующая власть, связаны с устранением своих политических конкурентов внутри страны, - отметил эксперт.

Он считает, что такие действия вызваны лишь одним – страхом. –  Результат выборов в Днепропетровске не совпал с результатами многих соц. опросов и не оправдал надежд БПП и ОП. Рейтинг Филатова и Укропа растет, и действующая власть готова пойти на все только бы не допустить реального процесса волеизъявления избирателей, - добавил Андрей Шулика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии