Женский хэллоуин - когда девичник становится шабашем

Кто сказал, что девичник — это только перед свадьбой? Обменяться новостями-сплетнями, обсудить мужчин и модные тенденции, выпить вина и петь песни Брежневой и Ротару в караоке можно в любое удобное время, а жертвовать свободой для этого вовсе необязательно. А еще это повод выглядеть сногсшибательно и ловить на себе заслуженные восхищенные взгляды. Зря только время на это находится слишком редко. Вспомните, когда Вы в последний раз выбирались с подругами для непосредственного и душевного общения?

Обратите внимание, еще несколько дней — и на календаре (даже если он у Вас не кельтский) будет праздник — Хэллоуин. Увеселительные заведения уже переняли традиции празднования. Сплошь и рядом вход на вечеринки в костюмах, витрины украшают паутиной и летучими мышами, а основной элемент освещения — вырезанная тыква-подсвечник.

Женский хэллоуин - когда девичник становится шабашем (фото) - фото 1
Женский хэллоуин - когда девичник становится шабашем (фото) - фото 1

В этот день свой женский слёт можно официально назвать шабашем. Фольклор твердит, что ведьмы на девичники собирались обнаженными, но в конце октября и погода уже не та, да и в клуб могут не пустить.

Поэтому прежде чем начать празднование, обзаведитесь костюмами для Хэллоуина. Свою потустороннюю индивидуальность можно проявить ярко — могущественная чародейка, хитрая ведьма, соблазнительница-суккуб. Вжиться в образ поможет и соответствующий макияж.

И пускай в этот вечер проблема у Вас будет только одна — где удобно и безопасно припарковать метлу.

Наталья, менеджер магазина PrikoloFF.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии