Днепропетровцы очутились в будущем из известного кинофильма (ВИДЕО)

Сегодня 21 октября 2015 года. Именно в этот день отправились Мартин и Док — герои второй части фантастического фильма "Назад в будущее". Поэтому украинские каналы сегодня во всю крутят эту киноленту.

Экранизация всемирно известной трилогии вышла в 1985 году. Фильм имел необыкновенный успех. 

Так, по версии Американского института киноискусства, ее признали «лучшим фильмом в жанре научной фантастики», а надо заметить, что в этом жанре Голливуду в мире нет равных.

При общем бюджете трилогии 99 миллионов долларов мировые сборы составили почти миллиард долларов.

В «Назад в будущее-2» герои отправились из 1985-го в 21 октября 2015-го. В соцсетях уже несколько раз отмечали фейковую дату, когда умельцы подставляли липовое число в счетчик машины времени. 

Герой из фильма "Назад в будущее" записал видеообращение к людям

На официальной странице трилогии «Назад в будущее» в Facebook появилось видеопослание изобретателя машины времени дока Брауна ко всем зрителям, отмечающим 21 октября 2015-го день, в который герой фильма Марти Макфлай переместился на машине времени из 1980-х.

Док Браун, которого играет Кристофер Ллойд, говорит в обращении: «Мои вычисления оказались верными — сейчас 21 октября 2015 года. Будущее наконец здесь. Оно не совсем такое, каким мы себе его представляли. Но не волнуйтесь, это означает лишь то, что ваше будущее еще не написано. Ничье будущее еще не написано. Оно будет таким, каким сделаете его вы. Так что делайте хорошее будущее!»

кино Днепропетровск будущее
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии