Денис Минин и днепропетровские активисты призвали молодежь прийти на выборы

Днепропетровские активисты Денис Минин, лидер международной организации STREET WORKOUT, Любовь Колосовская (движение «Экоднепр») и участник АТО Олег Чистопольцев записали видеообращения, которые побуждают прийти и проголосовать за себя и за того парня в окопе, который дал тебе твоё право на голос.

Как пишет "Зоря", инициаторы акции "Голосуй или проиграешь" хотели привлечь к акции публичных людей, но получили отказ из-за нежелания последних связываться с политикой. Изначально акцию хотели назвать «Голосуй или заткнись», но второй вариант оказался более корректным.

- Представь, что на выборы пришли 150 нормальных людей и 150 любителей денег. Соответственно, депутат, купивший голоса, набирает 50%. А если на выборы придёт 1 850 нормальных людей, это уже 92,5% против 7,5% любителей денег. Запомни, что от вас зависит, как ваша семья будет жить дальше, - обратился к молодежи Денис Минин. По мнению кумира спортивных и здоровых ребят, именно потому в стране ничего не меняется, что молодёжь не ходит на выборы. Когда власть помолодеет, жди перемен.

выборы Днепропетровск Минин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии