Кутья - основное блюдо, с которого в Украине начинают трапезу в Свят Вечер.
Считается, что чем вкуснее и сытнее приготовить кутью, тем лучше будет урожай и соответственно выше достаток семьи в новом году. Исходя из этого на Украине в Свят вечер кутью называли богатой и для ее приготовления брали побольше «щедростей» — орехи, изюм, халву, мед.
Но как же приготовить это рождественское лакомство правильно и вкусно?
Каковы истоки происхождения блюда?
И что еще должно быть на столе в этот вечер и как это приготовить?
Приходи узнать об этом и многом другом накануне вечера рождества в Свободное пространство "Рыба Андрей"!
В Свободном пространстве совершенно бесплатны угощения, сладости, напитки, настольные игры, участие в мастер классах, концертах и кинопоказах. Здесь бесплатно все!!! Кроме времени.
Стоимость минуты первого часа - 0,50 коп., последующих часов - 0,25 коп.
Справки по тел.: (056) 788-00-56.