Разобраться в широком ассортименте чаев, познакомиться с чайной церемонией, узнать больше о культуре чаепития и истории чая, - все это Вы сможете сделать на тематическом занятии 4 ноября.

Программа:

Во время дегустации вы узнаете:
1. Чем отличаются основные виды чая (белый, зеленый, желтый, улун, красный, пуэр).
2. Как влияют разные виды чая на организм человека.
3. Как правильно заваривать разные виды чая.
4. Как превратить повседневное чаепитие в медитацию.
5. Сколько на самом деле может храниться чай после его сбора и как это влияет на вкусовые качества напитка.
6. Что такое чайная церемония и как пьют чай китайцы.

Также Вас ждет интересная информация о истории чайной индустрии и чайных традициях разных стран.

Мы будем дегустировать 2 вида чая:
- Улун «Железная Богиня Милосердия»;
- Зеленый чай.

Проводит: Вероника Титова, сертифицированный специалист - ведущий чайной церемонии.

В связи с тем, что для дегустации используется специальная посуда, необходимо знать точное количество участников. Пожалуйста, подтвердите свое участие до 03.11.12.