Новости компаний
13:32, 10 января 2023 г.

Как сделать суши без нори

Новости компаний

r0DRNzv1TJr1Y91baedLy7xNxazoqCOyCEHY_MqEcTTtaiBjmSuVkk_xpZ0Tb2keCZ3qB7t8XY6cVlX36kOpvvl74h62dS5Eo9tnr1vORc6SB2mhtiLTKjeLTP67oCe3u_Ux8Ph4azcNmhM3wpbsa7SUNSYw87OUfyxZxhB_1H3RpYtwigudbqUXXDpdZQ

Изысканная кухня стран Востока сейчас доступна человечеству из любой точки земного шара. Каждый из нас, наверняка, неоднократно пробовал суши в одиночку или в составе компании друзей. Однозначно, вы имеете своих фаворитов при заказе того или иного сета.  И сделав, несколько кликов по клавиатуре гаджета, наберите суши сет киев в строке браузера, и вы получите прекрасную возможность заказать вкуснейшие, из свежих продуктов суши-сеты, восторг от вкуса которых оставляет после себе только наивысшую похвалу.

Несколько интересных фактов о суши

Сегодня этот продукт – один из наиболее популярных в мире, история которого насыщенная интересными и неожиданными фактами:

1. Слово «суши» в переводе с японского означает маринованная рыба, а не блюдо.

2. Рис, в который заворачивали рыбу, начали употреблять в пищу менее 400 лет назад. До этого его основная задача была сохранность мяса.

3. Филадельфия и Калифорния популярнее всех остальных роллов в мире. Интересно, что родиной их создания являются Соединённые Штаты Америки.

4. Во время бума японской кухни в США, частота заказов суши была выше, чем кока-колы.

5. Тунец, который является ингредиентом для приготовления суши, подорожал в разы только после популярности этого блюда. До этого только бедные люди были потребителями этой рыбы.

6. Для того, чтобы испытать все богатство вкуса, кушать блюдо необходимо сразу, как принесли, поскольку идеальная температура суши близка к температуре человеческого тела.

7. Чтобы иметь возможность отрезать наиболее тоненькие кусочки сырой рыбы, нож для суши каждый день нужно затачивать.

8. Раньше человек допускался к приготовлению суши только после специального обучения, которое длилось приблизительно 10 лет. 

Сейчас не нужно проходить многолетнее обучение, чтобы стать мастером по приготовлению суши. Более того, каждый из вас может сделать это самостоятельно, даже не имея всего необходимого под рукой.

Как приготовить роллы без нори

Нет ничего невозможного. Для этого нужно:

- рис (примерно 100 г);

- свежий огурец длинной формы;

- немного соли и сахара;

- 1 столовая ложка рисового уксуса;

- плавленый сыр (можно с чесноком);

- 2 столовые ложки майонеза (любой жирности);

- теплая или горячая вода.

Для начала промываем рис, вливаем в него горячую воду, добавляем соль и варим 15 минут с момента закипания, после чего добавляем уксус и сахар и настаиваем примерно 7 минут.

Огурец и сыр режем длинными брусочками. На пищевую пленку, поверх кухонной доски, выкладываем рис, делая при этом края как можно ровнее. Наносим поверх майонез, после чего плавленый сыр и брусочки огурца выкладываем по одну сторону поля из риса.

Аккуратно заворачиваем рис с помощью пленки, чтобы начинка оказалась внутри, формируя рол. Далее покрываем все это кусочками рыбы тонкого слоя. Должен получиться рулет. Последний шаг – порезка его на ровные кусочки.

При соблюдении всех этапов приготовления блюда и использовании минимального количества продуктом, вы получите отличный результат. Осталось только попробовать. Уверены, вам понравиться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Evrasia #Євразія #Евразия #суши
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...