• Главная
  • Коммунальный беспредел вынудил жителей Ленинского района пикетировать мэрию
08:33, 27 ноября 2009 г.

Коммунальный беспредел вынудил жителей Ленинского района пикетировать мэрию

Практически 2 месяца прошло с того дня, когда 1 октября обвалившаяся стена дома по ул. Братьев Трофимовых, 36 чуть не унесла с собой жизнь 79-летней Тамары Бобровой.

Пожилая женщина чудом выжила, отделавшись тремя переломами, сотрясением, множественными ушибами и тремя неделями на больничной койке. Какой-либо реакции ни со стороны коммунальных служб, ни со стороны городских властей так и не последовало. 25 ноября отчаявшиеся, напуганные и возмущенные жители Ленинского района собрались на площади возле горсовета и потребовали власти города и лично мэра Ивана Куличенко разобраться в этой ситуации, прекрасно понимая, что следующей жертвой коммунального беспредела может стать каждый из них.

«Люди просят показать им виновных в той трагедии, которая могла произойти, и в той беде, которая произошла 1 октября на ул. Братьев Трофимовых», - заявил руководитель Фонда «Наш дом - Днепропетровск» Игорь Цыркин.

Люди были едины во мнении, что мэр Иван Куличенко, который олицетворяет собой городскую власть, со своими обязанностями не справляется, а сегодня даже из стен городского совета выйти не захотел.

Поддерживая жителей в борьбе за их законные права, Игорь Цыркин уверен, что объединившись вместе, днепропетровчане могут заставить коммунальщиков работать на благо города. В своем обращении к мэру юристы Фонда Игоря Цыркина «Наш дом – Днепропетровск» требуют разобраться с ответственностью за коммунальный беспредел в городе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...