Маленькие мобильные телефоны в Украине

  Не всегда огромные смартфоны с большими дисплеями удобны в использовании. В процессе эксплуатации телефона с экраном 5,5 дюйма нужно задействовать обе руки. Конечно же, можно подключить блютуз-гарнитуру и освободить руки, но «мобильный кирпич» будет существенно оттягивать карман. Современный телефон создан для того, чтобы привлекать к себе и к своему владельцу внимание. Производители, соревнуясь друг с другом, уже практически превратили смартфон в компьютер. Но если вам нужен незаметный маленький телефон для звонков – обратите внимание на эту модель - Nokia M2 (mini). Это самый маленький мобильный телефон в Украине. Его параметры – высота 7,2 см., ширина – 2,3 см., толщина – 1 см. Этот аппарат действительно миниатюрный. Обладатель руки стандартного размера без усилий спрячет его в ладони. На столе рядом с пачкой сигарет этот аппарат больше похож на зажигалку, чем на телефон. Тем не менее, это устройство обеспечит своего владельца телефонной связью, не притягивая к себе лишнее внимание. Особое достоинство аппарата – говорить по телефону можно, не держа его в руках. Для этого в комплекте идет специальное прозрачное крепление, как у блютуз–гарнитуры, и сменная задняя панель с выходом для слухового динамика. Динамик легко вставляется в ушную раковину, а прозрачная петля из эластичного пластика надежно закрепляет телефон. Кстати, весит телефон очень мало, ухо не оттягивает.

   В самом маленьком телефоне есть блютуз и возможность записывать и сохранять контакты. Левая верхняя кнопка – вход в меню, правая верхняя кнопка – выход их меню. Понятное меню на русском и английском языках. Сменить язык можно в меню в разделе «Установки – настройки телефона – язык».

   У мини-телефона удобная кнопочная клавиатура. Набрать номер можно даже на ощупь. Кстати, цифры на кнопках мягко, едва заметно подсвечиваются. Телефон оборудован небольшим черно-белым дисплеем. Цифры довольно крупные, хорошо читаются. Яркость экрана умеренная. Аппарат оснащен одним динамиком, звук довольно качественный. Громкость звонка и громкость при разговоре регулируются двумя центральными клавишами. Отметим, что телефон-гарнитуру можно использовать как MP 3-плеер для прослушивания музыки.

   Самый маленький телефон оборудован батареей на 350 МАч. Если учесть отсутствие прожорливого дисплея и приложений, то аппарат обладает потрясающей автономностью. Купить маленький телефон можно в интернет-магазине  http://mobilgroup.com.ua

оригинальные китайские телефоны оригинальные китайские смартфоны купить оригинальный китайский телефон купить оригинальный китайский смартфон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии