Выборы мэра Днепропетровска: во второй тур выходят Краснов и Курячий

Самые большие шансы на выход во второй тур гонки за кресло градоначальника Днепропетровска имеют лидер партии «Громадська сила» Загид Краснов и представитель партии «Солидарность» Максим Курячий. К такому выводу пришли социологи научно-исследовательского центра «Третья сила», проведя соответствующий опрос среди днепропетровцев. Исследование проводилось методом прямого интервью в период с 6 по 13 октября, было опрошено 1465 избирателей Днепропетровска, выборка репрезентативная, погрешность выборки составляет +/- 2,3%.

«К безусловным лидерам с самого начала наших исследований относится Загид Краснов, за которого сегодня готовы проголосовать 24,8% избирателей (+1.2 п.п. к результатам предыдущего исследования)», - пишут эксперты центра «Третья сила» в своем отчете. По их словам, самые очевидные шансы на попадание во второй тур вместе с лидером гонки Загидом Красновым имеет народный депутат Максим Курячий. Его поддерживают 21,3% днепропетровцев (+3,1 п.п. к предыдущему исследованию).

Социологи не исключают, что такие прочные позиции удалось занять благодаря последовательной и системной работе в городе, открытому диалогу с его жителями и активной агитационной кампании.

Схожие со своими лидерами позиции занимают и руководимые этими политиками партии в гонке за места в областном, городском и районных советах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии