Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу, 14 октября?

"В отношении «7 километра» продолжается гибридное рейдерство", – администрация рынка. 12 октября группа народных депутатов инициировала депутатское обращение в правоохранительные органы в отношении Промтоварного рынка «Седьмой километр», сообщив о якобы преступных схемах, которые действуют на рынке, опубликовав свое «громкое» заявление в масс-медиа.

«Днепроводоканал» оставит без воды злостных неплательщиковК такой жесткой мере коммунальщиков подталкивают энергетики.
В Днепропетровске создают «отряд» по борьбе с незаконной торговлейДнепропетровская облгосадминистрация создает рабочую группу, которая будет бороться с несанкционированной торговлей. «Отряд» будет следить, чтобы решение суда или горсовета по ликвидации незаконных киосков и рынков выполнялись беспрекословно. Начнут из областного центра, а в дальнейшем распространят этот опыт на весь регион.
В Днепропетровске бомж пытался сдать на металлолом снаряд12 октября около полуночи сотрудники "Патруля 102" в Днепропетровске остановили подозрительного мужчину, у которого при осмотре обнаружили ржавый предмет, похожий на снаряд. 
Артем Федецкий: «Селезнева не хватало. Он может даже пяткой или ухом забить»Защитник сборной Украины Артем Федецкий прокомментировал поражение от Испании (0:1) в плей-офф квалификации Евро-2016.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии