Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 13 сентября?

В Днепропетровске создают «отряд» по борьбе с незаконной торговлейДнепропетровская облгосадминистрация создает рабочую группу, которая будет бороться с несанкционированной торговлей. «Отряд» будет следить, чтобы решение суда или горсовета по ликвидации незаконных киосков и рынков выполнялись беспрекословно. Начнут из областного центра, а в дальнейшем распространят этот опыт на весь регион.
В Днепропетровске бомж пытался сдать на металлолом снаряд12 октября около полуночи сотрудники "Патруля 102" в Днепропетровске остановили подозрительного мужчину, у которого при осмотре обнаружили ржавый предмет, похожий на снаряд.
Отбор патрульных Днепропетровска подходит к концуОстался финальный этап - собеседование.
СБУ задержала подрывника боевиков, который готовил в Днепропетровске кровавый теракт. Сотрудники СБУ задержали агента фейковых спецслужб "ДНР", который планировал кровавый теракт в Днепропетровске. По данным пресс-центра СБУ, диверсанта схватили при попытке сделать закладку взрывчатки в одном из общественных мест областного центра.
Днепропетровская прокуратура отсудила в пользу государства 12 миллионовРечь идет о скандальной «инвентаризации» сельхозземель области в 2013 году.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии