Жители многоэтажки по ул. Калиновой по три дня живут без света и воды

Эта история продолжается около 1,5 года. Даже в праздничные дни жители многоэтажного дома страдают от внеплановых отключений света и воды.

Александр Николаевич, житель дома на Калиновой, 45 рассказал о ситуации более подробно.

"Уже около 1,5 года мы, жители верхних этажей дома, страдаем от постоянных отключений света и воды: практически каждый день по непонятным причинам нам отключают свет на 10-30 секунд. Но если бы это было единственной проблемой! Водоснабжение у нашей многоэтажки - на насосном оборудовании, и именно поэтому вместе со светом отключается вода."

"Свет, естественно, включают. Но воду - нет! Нам приходится ждать часами включения воды. Буквально на днях произошла такая ситуация: около 9:30 утра отключили свет, затем подключили обратно, но вот водоснабжение к нам вернулось около 17:30 вечера."

"Мы много раз обращались в горводоканал, там в курсе событий. Только предпринимать ничего не спешат. Нам отвечают только то, что насосная станция им не принадлежит. Куда же обращаться - мы растеряны."

"На днях мы были просто ошеломлены! - заявляет Александр Николаевич - прошедшую пятницу, субботу и воскресенье мы вовсе остались без воды и света!"

"Что делать, куда обращаться и главный вопрос: кто может нам помочь в этом вопросе - остается загадкой".

Мы попытались связаться с горводоканалом, но к сожалению, ответа на телефонный звонок так и не получили.

Днепропетровск отлючение вода свет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии