Топ-10 новостей прошедшей недели

Чем запомнились городу прошедшие 7 дней?
Более 4 млрд. грн. получила Днепропетровщина благодаря децентрализацииНа 30% больше заработала в этом году Днепропетровщина благодаря финансовой децентрализации. Финансовый ресурс области вырос более чем на 4 млрд. грн. По прогнозам, положительная динамика сохранится до конца года.
В Днепропетровской области СБУ задержала террориста «ДНР», который пытался организовать диверсионную группу. В городе Терновка Днепропетровской области Служба безопасности Украины задержала члена террористической организации «ДНР».

На Днепропетровщине двое госслужащих попались на взятке в 9 тыс. гривен. Мужчинам сообщено о подозрении в получении неправомерной выгоды.

В сети появился видеоклип о военной разведке на слова песни «Никто кроме нас» группы «Тартак». Группа "Тартак" во главе с фронтменом Сашко Положинским выложили в Интернет свою новую композицию под названием "Высота / Никто кроме нас".
ДТП в Днепропетровске: «МАН» столкнулся с «Geely». Водитель «Geely» травмирован и доставлен в больницу.
Более 60 тыс. жителей области получили поддержку в терцентрахКупить продукты, убрать дома, постирать вещи. Эти обычные для большинства людей дела для некоторых - настоящая проблема. Одинокие старики, инвалиды и тяжелобольные могут найти поддержку в территориальных центрах социального обслуживания.
СБУ рассказала шокирующие подробности диверсионной деятельности террористов в разных регионах УкраиныПредседатель СБУ Василий Грицак сообщил шокирующие подробности о предотвращении террористических актов и работы диверсионных групп, а также рассказал о новых попытках создать на территории Украины фейковые республики.
Днепропетровск занял третье место по свободе СМИ в Украине: причём здесь тайный план англичан? Недавно британцы составили рейтинг стран по свободе СМИ. Украина на 129 месте. А Днепропетровск среди украинских городов занимает третью позицию. Почему так и чем отличились сами составители рейтинга, читайте дальше.

В Днепропетровске за порядком будут следить видеокамеры. Правоохранители совместно с активистами занялись внедрением новой системы реагирования "Аккорд". В отличие от проекта 2013 года "Безопасный город", дежурные милиционеры будут получать оперативную информацию на планшеты и выезжать на место происшествия.

В днепропетровских кинотеатрах стартовал «Марсианин»: как ботаник колонизировал красную планетуВопреки всем законам логики, товарищ по имени Марк Уотни, которого коллеги забыли на Марсе, выживает. Насколько в этой роли был убедителен Мэтт Деймон, можно узнать прочитав обзор от 056.ua.
итоги недели Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии