Днепропетровский суд отпустил «бензинного» вора

Петриковский райсуд Днепропетровской области осудил на три года тюрьмы, а потом отпустил уроженца села Михайловка Пятихатского района Днепропетровской области, который совершил кражу на агрофирме.

Как сообщают«События Днепропетровска», мужчина, имеющий 9 классов образования и не работающий, в пгт Магдалиновка решил обокрасть общество с ограниченной ответственностью – агрофирму "София", расположенную по ул. Колхозной, 41.

В день преступления осужденный через забор проник на территорию хозяйства, откуда похитил 20 литров дизельного топлива на общую сумму 400 гривен.

В судебном заседании обвиняемый вину признал полностью и не возражал против изложенных в обвинительном акте обстоятельств. Он объяснил, что канистру с соляркой продал неизвестному мужчине за 200 гривен, а деньги потратил на свои нужды. Материальный ущерб мужчина возместил фирме в полном объеме.

Суд признал его виновным в совершении уголовного преступления по ст. 185 ч. 3 Уголовного кодекса Украины и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы, однако решил освободить подсудимого от назначенного наказания с испытательным сроком в один год.

криминал Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии