Анна Единак: «Ромео и Джульетта будут из параллельной реальности»

Уже в этот понедельник в Днепропетровск приедет финалистка "Танцуют все-5!", великолепная танцовщица Анна Единак. Вместе с Тони Киба они привезут новый модерн-балет "Ромео и Джульетта". Чего ждать от постановки, узнали наши корреспонденты.

Аня, "Ромео и Джульетта" - танцевальная история в стиле модерн. То есть зрителей, скорее всего, ждет новый взгляд на классических героев. Какой будет Ваша Джульетта?

Совершенно верно. Есть тысячи интерпретаций знаменитой пьесы и в танцевальном мире тоже. Мы попытались создать что-то свое. Есть некоторые изменения по сюжету, но смысл остается тем же. Все герои, скорее, не современные, а из параллельной реальности. Весь спектакль будет пронизан особенной атмосферой.

Анна Единак: «Ромео и Джульетта будут из параллельной реальности» (фото) - фото 1 Анна Единак: «Ромео и Джульетта будут из параллельной реальности» (фото) - фото 1

После "Танцуют все" Вы боролись за победу в шоу "Танцуй". Каким был для Вас этот опыт? Чем отличались проекты по атмосфере, сложности постановок?

На проект "Танцуй" вообще пошла за новым опытом, не прогадала и получила намного больше. Поскольку организация шоу была далеко не идеальной, а это могли заметить даже зрители, приходилось много делать самой. Были моменты, когда придумывали костюмы, макияж. Но и был плюс - замечательные хореографы! Они давали возможность делать и танцевать то, что нравится, а это важно! По уровню танцоров " Танцуй" был на голову выше "Танцуют все", но по организации - провал.

04s11 dance2
04s11 dance2

В "Танцуют все-5" с Ильдаром Тагировым.

Анна Единак: «Ромео и Джульетта будут из параллельной реальности», фото-4

В шоу "Танцуй"

Анна Единак: «Ромео и Джульетта будут из параллельной реальности» (фото) - фото 4
Анна Единак: «Ромео и Джульетта будут из параллельной реальности» (фото) - фото 4

Планируете ли связать себя еще снова с шоу (например, "Танцы на ТНТ")? Как считаете, что дает больший рост танцору проектная работа (участие в шоу, танцевальных проектах) или работа в репертуарном театре? 

В ближайшее время принимать участие в подобных проектах не планирую. Это у меня отнимает много энергии и вдохновения. Нужен отдых и подпитка, поэтому театр сейчас - лучший вариант.

Шоу и театр - это совершенно разные опыты и сравнить их невозможно, но и ТВ, и обычная сцена необходимы! В первую очередь для развития своей личности. Но если ТВ-шоу развивают больше умение работать на зрителя, то спектакли в театре -- технику. 

Iv3h8_Uc96Y

Анна Единак: «Ромео и Джульетта будут из параллельной реальности», фото-6

Спектакль пройдёт 5 октября в театре Шевченко.

танцы театр Анна Единак Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии