Три кандидата в мэры вызывают Вилкула на дебаты

На уходящей неделе сразу три потенциальных кандидата в мэры Днепропетровска публично заявили о своем намерении вызвать на отрытые телевизионные дебаты Александра Вилкула, который также баллотируется на этот пост от «Оппозиционного Блока».

Так, представитель партии «Возрождение» Анатолий Крупский, которого социологи зачисляют в ТОП-5 лидеров избирательной гонки, во время интервью одному из днепропетровских он-лайновых изданий заявил о том, что имеет целый ряд тем для обсуждения с экс-губернатором региона. «Мне сложно воспринимать его предвыборные обещания достроить в Днепропетровске метро, когда до сих пор без ответа остается вопрос о судьбе предыдущих многомиллионных траншей, выделенных правительством Азарова на днепропетровский метрополитен в бытность Вилкулом руководителем области», - отметил политик.

Во время встречи с избирателями в Бабушкинском районе желание пообщаться с кандидатом «Оппозиционного Блока» также выразил Анатолий Приходько, выдвинутый на выборы ветеранскими организациями города.

А днепропетровский общественный деятель Сергей Демченко, недавно заявивший о своем намерении принять участие в выборах, на своей странице в одной из социальных сетей обратился к экс-губернатору с открытым письмом, требуя публично пояснить значение слогана из телевизионного ролика «Оппозиционного Блока», с которым и сам Александр Вилкул и его политическая сила идут на выборы. Напомним, что он звучит, как «Мы превратим Днепропетровщину в новый Донбасс».

Днепропетровск Борис Филатов вознаграждение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии