В Днепропетровск не будут летать российские авикомпании

В "черный список" попали "Аэрофлот" и "Трансаэро".

Как пишет "Сегодня", кабинет министров Украины в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение запретить полеты российских авиакомпаний, в первую очередь "Аэрофлота" и "Трансаэро", в Украину.

Об этом сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка на совещании в правительстве.
Также Кабмин запретил транзитные полеты российских авиакомпаний через территорию Украины в случае, если они везут товары военного назначения, двойного назначения или российских военных.
Напомним, 16 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны от 2 сентября 2015 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".
Санкции вводятся сроком на один год. Ограничительные меры касаются более 400 физических и свыше 90 юридических лиц РФ и других стран, которые причастны к аннексии Крыма и агрессии на Донбассе. 

авиакомпании Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии