Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось 23 сентября городу?

Днепропетровский «Горсвет» приобрел самые дорогие светильники из предложенных на тендере? Коммунальное предприятие провело тендер на приобретение светильников, победителем которого стало ООО «Терра-Лайт».

На блокпосту под Днепропетровском задержали автомобиль с арсеналом оружия. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с милицией задержали на блокпосту "365 км" автодороги Знаменка-Луганск-Изварино легковой автомобиль, который перевозил оружие и боеприпасы из района проведения антитеррористической операции.

В Днепропетровске станет меньше биллбордов. Исполком Днепропетровского городского совета принял решение о демонтаже рекламных конструкций. Но на официальном сайте горсовета документ так и не появился.

Супружеская пара из Днепропетровска рассказала, почему отправилась в кругосветное турне. Супруги из Днепропетровска выехали в кругосветное путешествие на автомобиле на целый год. Проект стартует под названием «UKRAINE’S OPEN HEART».

Днепропетровские патрули охраняют правопорядок с помощью гаджетов. Патрули Кировского и Бабушкинского районов Днепропетровска больше не выезжают на вызов «вслепую». В их распоряжении современные гаджеты. Через них защитники правопорядка получают данные о заявителе и полностью владеют ситуацией. Так наши милиционеры работают уже больше месяца, испытывая новую информационную систему «Аккорд».

итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии