Депутаты Днепропетровского городского совета не смогли проголосовать за бюджет

Камнем преткновения стали вопросы о финансировании управления жилищного хозяйства.

По словам нашего корреспондента, который присутствовал в сессионном зале, вначале депутаты не смогли проголосовать за повестку дня в целом. А потом почти два с половиной часа не могли определиться - голосовать ли за бюджетные вопросы.

В итоги после длительного и достаточно бурного обсуждения решили: финансовые вопросы перенести на следующую сессию, так как бюджет не сбалансирован. Об этом во время сессии заявил глава бюджетной комиссии горсовета Евгений Жадан.

Помимо депутатов городского совета в работе сессии приняли также участие народные депутаты Украины Максим Курячий, Татьяна Донец, Семен Семенченко и Егор Соболев. Последние зашли в сессионный зал как раз в момент самых ожесточенных дискуссий по повестке дня. Им предложили занять места для гостей. Но Соболев несколько раз вежливо отказывался присесть, всячески привлекая внимание общественности и СМИ. Наконец председательствующая на сессии Галина Булавка представила депутата. Тот с торжествующим видом - вот она - минута славы - прошествовал на трибуну. Для того, чтобы пролоббировать депутатам горсовета систему электронных закупок после чего вместе с Семенченко, просидевшим тихо, ретировались из зала.

Сессия депутаты горсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии