Топ-10 новостей прошедшей недели

Чем запомнились городу прошедшие семь дней?

Футболистам «Днепра» снова задерживают зарплату. Один из самых талантливых игроков команды Евгений Селезнев не хотел выходить на матч "Днепр" - "Заря" из-за задержки заработной платы.

Отправить письмо за границу влетит днепропетровцам в копеечку. Иногда нужно отправить по почте документы или хочется поностальгировать и отправить настоящее бумажное письмо вместо сообщение на имейл.

Днепропетровские хакеры требуют остановить войну на Донбассе. Злоумышленники разместили три публикации на сайте горсовета, обращенные к представителям "ЛНР" и "ДНР".

Днепропетровская ОГА готова оплатить идеи жителей региона. В Днепропетровской областной государственной администрации от жителей региона ждут предложений по развитию.

На Днепропетровщине во время застолья мужчина убил знакомогоЗлоумышленник проведет за решеткой 10 лет.
В 2016 году появятся 16 новых маршрутов региональных поездовСледующим летом региональные поезда будут курсировать на 16 новых маршрутах. Это поезда обеспечат более комфортные условия для пассажиров, путешествующих из Киева в Винницу, Коростеня, Житомира и других крупных городов.
«Днепр» сыграл вничью с «Лацио»: Маркевич не доволенПо словам главного тренера "Днепра", у команды ещё всё впереди.
В Днепропетровске митинговали работники ЖЭКа-банкротаПредприятия - ЖЭК-19 - реформировали еще в декабре 2013 года. Но зарплату людям выплатить... забыли.
СБУ обнаружила в своих рядах взяточника в погонах полковникаСБУ задержала заместителя руководителя регионального подразделения Департамента контрразведки Службы безопасности Украины за взятки.
Тхэквондисты из Днепропетровска привезли 12 медалей чемпионата УкраиныТри золотые и девять бронзовых медалей положили в командную копилку днепропетровские спортсмены.
итоги недели Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии