В Днепропетровск вернётся легендарный The Best City.UA

Фестиваль The Best City.UA - один из крупнейших в Украине международных музыкальных фестивалей - снова пройдет в 2016 году.

Как сообщают организаторы, два года подряд The Best City.UA не проводился из-за сложной политической и экономической ситуации в стране. 

Уже в следующем году фестиваль пройдет с 1 по 3 июля в Днепропетровске, причём не в парке «Новоселиця» как раньше, а на Монастырском острове.
Кто станет хэдлайнером, пока секрет, но это будут ведущие мировые исполнители. Так что кто «зажигал» под The Scorpions или «Океан Эльзы», точно не будут разочарованы.
Кроме того, начат отбор молодых исполнителей. Поддержка новой украинской музыки всегда была приоритетом THE BEST CITY. Первый отбор стартует в нашем городе уже в конце сентября.

Справка:

Крупнейший за всю историю независимой Украины фестиваль The Best City.UA стоит в одном ряду с ведущими европейскими музыкальными фестивалями. В первый же год проведения он привлек свыше 70 тыс. зрителей. Для настоящих ценителей живой музыки тогда играли около 350 музыкантов со всех стран мира. Среди них: Scorpions, Hurts, Guano Apes, "Мумий Тролль", "Вопли Видоплясова", "Ленинград" и др.

The Best City.UA Днепропетровск фестиваль музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии