Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 9 сентября?

Депутаты горсовета забыли прийти на сессию. Минимального кворума не было.

В Днепропетровске снова пройдёт всемирная битва кинорежиссеров. Город традиционно посетит Манхэттенский кинофестиваль. Десять самых интересных короткометражек со всего мира покажут в днепропетровских кинотеатрах. Лучшего из лучших выберут зрители.

В Днепропетровске налоговый инспектор попался на взятке в 20 тыс. грнРаботниками Управления противодействия преступности в сфере экономики Днепропетровской области выявлен факт получения взятки работниками государственной налоговой инспекции.
Родители детей с аутизмом открыли в Днепропетровске уникальный центр адаптацииЦентр социальной адаптации для детей с аутизмом, открывшийся вчера, 8 сентября, в Днепропетровске (проспект Гагарина, 169), его создатели считают не конечным пунктом их масштабной работы, а всего лишь шагом, пусть и «семимильным», к конечной цели. Этой целью должна стать социальная деревня, где люди с аутизмом будут заниматься трудом, спортом. «У нас есть мечта – воспитать спортсменов, чтобы они участвовали в параолимпийских играх», - говорит Лидия Фролова, посвящающая жизнь реализации этого проекта.
История первой девятиэтажки в ДнепропетровскеУдивительно, но середины 60-ых годов в Днепропетровске не было зданий выше седьмого этажа. Высотное строительство в Днепропетровске в послевоенный период началось с помпезных «сталинок» в 5-7 этажей на проспекте Карла Марк­са. С конца 50-ых годов наступило целое десятилетие 5-этажных «хрущевок». И только 27 сентября 1966 г. в Днепропетровске заселили первый девятиэтажный дом.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии