11 сентября жители Днепропетровска увидят варианты памятника Небесной сотне

Накануне Дня города в Днепропетровске стартует конкурс "Памятный мемориал Героям Небесной сотни", за варианты конкурсных работ можно будет проголосовать, а также написать свой отзыв и внести денежные средства на изготовление лучшей работы.

Об этом на своей странице в фейсбук сообщила общественная активистка Людмила Кострюкова, пишет Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Накануне Дня города, 11 сентября, в 15.00 в Доме архитектора (ул. Карла Либкнехта)

открывается выставка работ, предложенных на конкурс "Памятный мемориал Героям Небесной сотни" в Днепропетровске.

Приглашаются все желающие ознакомиться с представленными на конкурс работами.

Каждый может принять участие в оценке работ, написать свой отзыв и внести денежные средства на изготовление лучшей работы, которую будем выбирать вместе», - сообщила Людмила Кострюкова.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов