Более 20 тысяч жителей Днепропетровщины присоединились к инициативе «За Мир и Развитие»

Жители Днепропетровщины активно поддержали инициативу Оппозиционного блока за восстановление мира и единства в стране. К акции присоединились уже более 20 тысяч неравнодушных граждан, поставивших свою подпись под Манифестом «За Мир и Развитие».

«Десятки тысяч жителей Днепропетровщины подписали манифест «За Мир и Развитие». Люди устали от цинизма и демагогии власти, которая наживается на бессмысленной войне и на обкрадывании своих же гражданах. Люди хотят мира и движения вперед. Жить, а не выживать - в мирной, единой и сильной Украине.

При этом подстрекаемые политическими провокаторами от «партии войны» ультранационалисты и вооруженные радикалы не остановятся ни перед чем, лишь бы сорвать реформу по децентрализации. Потому что конституционные изменения, которые Украина начала внедрять, являются неотъемлемой частью мирного плана, призванного прекратить войну», - сказал народный депутат от Оппозиционного блока Дмитрий Колесников.

Парламентарий подчеркнул, что ответом кровавому террору перед Верховной Радой станет еще большее сплочение простых людей в их стремлении к нормальной мирной жизни. Только в Днепропетровске собрано больше 10 тысяч подписей жителей города, разделяющих позицию движения.

«Сколько бед, сколько смертей принесла война. Уверена, что, если бы наши «властьдержащие» хотели ее прекратить, мир давно бы наступил. Но кому-то эта война выгодна, кто-то набивает кубышки, празднует первый заработанный «ярд», а в это время погибают наши дети и мужья. Погибают ни за что. Поэтому очень поддерживаю манифест «За Мир и Развитие». Уверена, что если к акции присоединится как можно больше людей, власти не удастся так просто от нас отмахнуться!», - говорит жительница Днепропетровска Ирина Александровна.

«Уже пару дней хожу мимо палатки. Все раздумывала. С одной стороны не верится, что это поможет, но с другой.. После недавних событий в Киеве, когда весь мир увидел какой беспредел творится, решила подписать. Ну нельзя же так! Даже когда на Донбассе соблюдают режим тишины, эти бандиты в Киеве убили ни в чем неповинных людей! Сердце кровью обливается! Мира хочу! Порядка в стране! Чтобы эта власть наконец услышала нас – простых людей!», - говорит днепропетровчанка Валентина Солдатова.
Акция «За Мир и Развитие» продолжается. Кроме днепропетровцев, в ней участвуют жители Одессы, Мариуполя, Житомира, Чернигова, Запорожья и многих других городов. Всего по Украине под манифестом «За Мир и Развитие» планируют собрать один миллион подписей.

Более 20 тысяч жителей Днепропетровщины присоединились к инициативе  «За Мир и Развитие», фото-1
Более 20 тысяч жителей Днепропетровщины присоединились к инициативе  «За Мир и Развитие», фото-2
Более 20 тысяч жителей Днепропетровщины присоединились к инициативе  «За Мир и Развитие», фото-3
Более 20 тысяч жителей Днепропетровщины присоединились к инициативе  «За Мир и Развитие», фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии