Жизнь на продажу: с чем днепропетровцы готовы расстаться, чтобы выручить хоть какую-то копейку

Жители Днепропетровска, которые вынуждены экономить каждую копейку, расстаются с "дорогими" их сердцу безделушками, чтобы пополнить семейный бюджет.

Журналисты сайта 056.ua проанализировали самые интересные лоты по версии популярного ресурса бесплатных объявлений.

Выяснилось, что многие готовы отдавать ненужные вещи даром. Такие объявления тоже встречаются. Вот пример одного из них: "Отдам православный календарь для женщин за 2008 год. Радость моя – православный календарь для женщин 2008 года с чтением на каждый день. Книга в одном экземпляре. Отдам бесплатно".

Есть и такие пользователи ресурса, которые предлагают поменяться ненужными вещами.

"Обменяю книгу на большую свинью. Спешите! Очень полезная книга для украинцев "Как откормить огромную свинью", за очень короткий срок, без химии, только полезными веществами, мягкий переплет, доступное понимание написанного. Свинья получается огромная и, при этом, откормлена правильно. Запрос на книгу делайте на адрес. Могу обменять книгу на вашу тушенку, или другие ваши предложения. Или продам за 2500 грн, в связи с подорожанием", – говорится в объявлении.

Расстаются днепропетровцы и с дорогими сердцу киноактерами. Ну, не с самими "звездами", конечно, а лишь с их изображениями на цветочных горшках. Так, один из продавцов предлагает горшки с "ликами" Брэда Питта и Анджелины Джоли.

"Отличный креативный подарок любимому человеку. Можно поставить в офисе и использовать в качестве "всевидящего ока" для сотрудников. Возможно, под неусыпным взглядом мистера и миссис Смит и работа пойдет лучше?" – завлекает автор объявления.

Также в одном из объявлений продается подъезд жилого дома на 9 квартир.

Еще одно необычное объявление о бартере: "Меняю новый флаг УССР 1959 года выпуска на амортизационную вилку для велосипеда".

Продажа объявления жизнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии